Tonet projeta intensidade e equilíbrio para futuro do Altos

Postado dia Globo Esporte - 06/07/2022 - 11h28min

O técnico do Altos, Fernando Tonet, avaliou o desempenho do elenco no empate por 2 a 2 com o Floresta, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Segundo ele, o time mostrou uma boa performance na primeira etapa, mas caiu de rendimento de forma significante na etapa final. — Nós apresentamos um grande desempenho no primeiro tempo do jogo e com gols marcados, algo que ainda não havia acontecido desde a minha chegada, e isso me deixou contente — afirmou o treinador do Altos. — No entanto, no segundo tempo o nosso desempenho caiu demasiadamente e não conseguimos segurar a pressão do adversário — disse Tonet. "Eu ainda estou trabalhando para termos um Altos intenso e equilibrado durante os dois tempos de jogo. E nós vamos chegar a esse nível em breve", completou. Desde a chegada de Fernando Tonet ao Altos, a equipe ainda não havia balançado as redes na primeira etapa das partidas. Antes da partida com o Floresta, o Jacaré disputou seis jogos. Foram três vitórias, dois empates e uma derrota. O time passou em branco em somente duas oportunidades, contra Manaus e Vitória